Nach der kantinentechnisch holprigen Saison 2024, haben wir im Herbst einen neuen Kantineur gefunden. Paolo Chessa ist im Burgenland kein Unbekannter. Er betreibt ein Restaurant in Bad Sauerbrunn, hatte bereits Lokale in Trausdorf und Eisenstadt und war bis Ende letzten Jahres der Pächter der Pizzeria „Johnny“ in Podersdorf.
Gemeinsam mit seiner Frau Sonja führt Paolo unsere YCP-Kantine nun schon seit ein paar Wochen. Der Schwerpunkt liegt auf italienischer Küche mit Fisch und Meersfrüchten, aber auch Schnitzel und andere Speisen werden zubereitet. Wenn man auf der Tageskarte im Clubhaus nichts findet, einfach nachfragen. Auf Sonderwünsche wird, soweit möglich, gerne eingegangen.Neben unseren Mitgliedern freut sich unser Kantinen-Team auch über Gäste aus anderen Clubs, die sowohl über den See- wie auch Landweg jederzeit willkommen sind.
Details zu Öffnungszeiten etc. findet ihr unter der Rubrik „Kantine“ auf unserer Website.